井筒精肉店(50年の歴を持つお肉屋さんのリフォーム)

50年前から続いている井筒精肉店の内装の設計をさせていただきました。
コンセプトは昔からあるお肉屋さんなので、みんなが入りやすく地域に根差したお肉屋さん。
又、和牛へのこだわりがあるお店なので、和風な内装にしました。
井筒精肉店は、和牛にこだわったお店です。牛の認識番号を公開しています。
本当に安心して食べられる、自信をもって売ることの出来る商品のみ取り扱っています。






仕様
| カテゴリー | |
|---|---|
| 特徴 | |
| お客様とのきっかけ | 紹介 |
メインの仕上げの仕様
| 敷地面積 | 不明 |
|---|---|
| 延床面積 | 不明 |
| 外壁 | - |
| 屋根 | - |
|---|---|
| 内部床 | コンクリート |
| 内部壁 | クロス |

場所:広島市 土橋